» » Кто наш папа, чувак? (2017)

Кто наш папа, чувак? (2017) скачать торрент

Автор: administrator от 13-01-2018, 13:29


Кто наш папа, чувак? (2017)

Название: Кто наш папа, чувак?
Оригинальное название: Father Figures
Год выхода: 2017
Жанр: комедия
Режиссер: Лоуренс Шер
В ролях: Оуэн Уилсон, Кристофер Уокен, Дж.К. Симмонс, Эд Хелмс, Гленн Клоуз, Винг Реймз, Кэтрин Аселтон, Терри Брэдшоу, Райан Картрайт, Джун Скуиб
Выпущено: США
Продолжительность: 01:44:41
Перевод: Дублированный

Качество: TS
Размер: 1.37 GB

Главные герои - родные братья, к тому же близнецы. Еще будучи маленькими, они слышали от матери истории о том, что их отец трагически погиб, потому они его не помнят, и никогда не видели. Столько лет до полного взросления они верили в этот мамин рассказ. Но пришло время, и женщина решила поделиться, с уже взрослыми сыновьями, историями о своей бурной молодости. В свои юные годы, будучи привлекательной девушкой, она любила посещать один местный клуб, в нем в то время выступали каждый раз очень популярные группы. А так, как это были развязные 70-е, никто особо не сдерживался. Вот так и получилось, что она забеременела, но точно не знала от кого, ведь побывала в постели практически со всеми мужчинами из составов тогдашних групп.

Новость братьев шокировала и одновременно обрадовала, ведь это значило, что их отец все еще жив, и возможно будет рад узнать, что у него есть сыновья. У матери было несколько предположений, о возможном отце, которыми она тоже поделилась с детьми. Радость переполняла братьев, и они, не теряя времени поехали на поиски отца. Путешествие обещало быть увлекательным, а так же продуктивным. Так как же отреагирует уже взрослый мужчина, на вдруг объявившихся детей?


Кто наш папа, чувак? (2017)
Кто наш папа, чувак? (2017)
Кто наш папа, чувак? (2017)

father.figures.2017.d.ts.torrent [14.22 Kb] (cкачиваний: 28)



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий