» » Сверхъестественное (13 сезон)

Сверхъестественное (13 сезон) скачать торрент

Автор: administrator от 9-10-2016, 13:21
Сверхъестественное (13 сезон)

Название: Сверхъестественное (13 сезон)
Оригинальное название: Supеrnаturаl
Год выхода: 2017
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Страна: США
Режиссер: Филип Сгриккиа, Джеймс Л. Конуэй, Питер Эллис
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Марк Шеппард, Синди Сэмпсон, Саманта Феррис, Митч Пилледжи

Премьера (мир): 9 октября 2017 года

О сериале: Многосерийный фильм Сверхъестественное рассказывает историю двух братьев, а именно Дина и Сема Винчестеров.

Они ездят по стране, убивая и истребляя по дороге разную нечисть, тем самым, пытаясь отомстить за трагический случай, происшедший в их семье в прошлом, в котором виноват «Красноглазый демон».

С первых же минут первой серии, сериал захватывает дух и ваше внимание, и поверьте, это будет продолжаться до последней минуты последней серии, погружая вас в мир сверхъестественного и непознанного.

Сериал Сверхъестественное может похвастаться оригинальной и уникальной изюминкой, которую вы не встретите в других фильмах с такой же тематикой. Вы спросите “А что тут, в принципе, может быть нового?”
И будете правы, ведь есть очень много сериалов на данную тему, к примеру - «Деминион» или «Дневники вампира». Но вы убедитесь, посмотрев сериал, что новых и оригинальных идей тут хватает.

Хочу отметить, в первую очередь, уникальную стилистику сериала, в которой он выдержан. Можно заметить, что доминируют бледно-жёлтые тона, а одной из главных фишек фильма, это мелодия, которая доносится в конце каждой серии из машины братьев. Монстры, также, не разочаровали, хотя иногда кажется, что слишком много призраков, вместо добротных страшных демонов.

Хотелось бы обратить внимание на режиссёрскую работу, а именно - каждую новую серию ставит другой режиссёр. Странное решение, но хочу сказать, эффективное. Нельзя не упомянуть добрым словам актёров, которые сделали своё дело на пять с плюсом - Джаред Падалеки и Дженсен Эклз, играюшие братьев. Какую оценку поставили бы вы оригинальному, интересному и захватывающему сериалу - конечно же, 10 баллов.

Если бы мне, любительнице романтических историй с красивыми героями и отличной концовкой, кто-нибудь когда-нибудь сказал, что я увлекусь фильмом подобного рода, честное слово, я бы просто посмеялась! И вдруг со мной это произошло – я увлеклась ужастиком. Фильмом Сверхъестественное!

Прежде всего, я сразу поняла, что фильм несет смысловую нагрузку, что это хорошая режиссерская работа. И что деньги, вложенные в картину, потрачены не напрасно. Фильм смотрится легко, на одном дыхании.

А некоторые сцены вызывают просто «мороз по коже» - это сцены мистические, апокалипсические. Авторы фильма добились того, чего и хотели – зрителям жутко!

Сериал хорош тем, что страшные моменты гармонично переплетены с милыми и трогательными, часто смешными. Он держит в напряжении, но в то же время дает возможность расслабиться, когда мы наблюдаем, как братья Дин и Сэм решают стоящие перед ними очередные проблемы.

На долю братьев Сэма и Дина выпало столько приключений! С какой только нечистью им не пришлось повстречаться и побороться на протяжении фильма. Меня всегда поражает размах фантазии у авторов сериала Сверхъестественное. Потому что на экране появляются такие чудовища, которых воображение простого человека вряд ли когда-нибудь смогло бы себе нарисовать.

Психологически точно показаны отношения между братьями – они, конечно, ссорятся, как все нормальные люди, смешно выясняют отношения, но на протяжении всего фильма зритель чувствует, что братьев связывает трогательная чистая братская любовь.

Импонирует то, что это не какие-то сверхгерои, а люди с определенными способностями, выполняющие особую миссию, которые могут ошибаться, не знать, правильно ли они поступают, но совершать поступки, и при этом многим помогать.

Сверхъестественное - отличный хорошо сделанный сериал в лучших традициях данного жанра с великолепным актерским составом.

1 серию сериала добавим предположительно
13 октября 2017 года

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий