Отряд самоубийц 2 (2019) скачать торрент

Автор: administrator от 6-11-2016, 14:59
Отряд самоубийц 2 (2019)

Название: Отряд самоубийц 2
Оригинальное название: Suicide Squad
Год выхода: 2019
Жанр: фантастика, боевик, триллер, комедия, криминал, приключения
Страна: США
Режиссер: Дэвид Эйр
В ролях: Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето, Джай Кортни, Кара Делевинь, Джей Эрнандес, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Адевале Акинойе-Агбаже, Скотт Иствуд

Премьера (РФ): 2019 года

О фильме: Сюжет рассказывает о группе антигероев, которых путем шантажа заставили поработать на стороне добра. Конечно, за каждым преступником стоит красивая история из прошлого, что заставляет его отдать все силы для того, чтобы победить зло, за спиной которого нет трогательной легенды.

Несомненно, все проекты вселенной DC будут сравнивать с работами Marvel. Начать критиковать стоит с того, что прежде чем выпустить подобный фильм, студия Marvel подробнее ознакомила бы зрителей с некоторыми героями.

Подтверждение этого тезиса: до того, как вышла главная картина этой компании «Мстители», публике предложили пять супер геройских боевиков. Поэтому, аудитории не пришлось объяснять, кто такой Капитан Америка и почему он ничего не знает о современном мире. Этого не скажешь об «Отряде самоубийц». В проект «натыкали» кучу флешбеков, которые только поверхностно знакомят с персонажами.

Возникает впечатление, что вселенная DC решил «взять» аудиторию не качеством, а шумом, который возник вокруг антигероев. Гоняясь за популярностью, компания сразу выложила главный козырь, даже не подготовив к этому зрителей.

Такой поступок можно объяснить двумя вариантами. Первый (шанс того, что это окажется правдой очень низкий) - у студии есть идеи получше. Они с легкостью переплюнут тему о группе умелых жуликов, которые спасают мир.

Второе объяснение (более вероятно) - это приманка, что «подсадит» зрителя на вселенную DC. Однако, вторая теория слегка абсурдна. Ведь кто пойдет на фильм о Аквамене, если в «Отряде самоубийц» он «запал» на Дэдшота?

Безусловно, некоторых героев мы все же увидим в будущих проектах расширенной вселенной DC. Например, уже известно, что Марго Робби (Харли Квинн) и Джаред Лето (Джокер) появятся в фильме о Бэтмене, который планируют выпустить в 2018 году. Но нет подтверждения того, что хотя один персонаж из отряда получит сольный проект.

Складывается впечатление, что антигерои, какими бы интересными истории у них не были, не стоят отдельного фильма. Картина «Отряд самоубийц» в целом неплохая, но ее целесообразность немного «подкачала».

Вряд ли какая-то следующая работа расширенной вселенной DC будет иметь такой успех. Как вывод: боевик нормальный, но время для выхода и фундамент выбрали не удачный. Будет очень жаль, если эта картина станет единственной классной работой от DC.

Фильм добавим предположительно
2019 года

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий