Бесстыжие (9 сезон) скачать торрент

Автор: administrator от 29-01-2018, 12:50


Бесстыжие (9 сезон)

Название: Бесстыжие (9 сезон)
Оригинальное название: Shameless
Год выхода: 2018
Жанр: драма, комедия
Страна: США
Режиссер: Джон Дал, Тодд Холлэнд, Стивен Хопкинс
В ролях: Уильям Х. Мэйси, Эмми Россам, Камерон Монахэн, Джереми Аллен Уайт, Эмма Кинни, Итэн Каткоски, Блейк Александр Джонсон, Бреннан Кэйн Джонсон, Шанола Хэмптон, Стив Хоуи, Джоан Кьюсак, Ноэль Фишер, Эмма Гринвелл, Джэйк Макдорман

Премьера (РФ): конец 2018 года

Сериал рассказывает историю жизни пьянчуги Фрэнка Галлагера и его семьи из 6 детей. Горе-папочка практически не участвует в воспитании и заботе о своих отпрысках, сия тяжёлая задача легла на плечи Фионы - старшей дочери Фрэнка. Воспитывая Липа, Йена, Карла, Дебби и Лиама, девушка как-то старается вертеться на работе и преуспевать в личной жизни. Фрэнк же объявляется в доме только по надобности или в связи с крупными неприятностями, свалившимися на его пьяную головушку. Всё остальное время он проводит в компании знакомых, любовниц, бывшей жены и безумных идей, то и дело посещающих его светлую голову.

Средние сыновья Лип и Йен хоть и помогают по хозяйству, нередко сами ввязываются в передряги. Взрослая не по годам Дебби, успевшая в 6 сезоне забеременеть и родить ребёнка, поругалась с Фионой и ушла из дома, пытаясь одновременно зарабатывать, учиться в школе и искать папочку дочери.

Карл, хоть с первого взгляда и кажется глупым, с каждым сезоном проявляет всё больше благоразумия и находчивости. Успев отсидеть в тюрьме за торговлю наркотиками, он (вроде бы) встал на праведный путь и пошёл служить в армию. Но надолго ли его запала хватит?...

Лиам же, по причине своей несамостоятельности в течение нескольких сезонов, только сейчас начинает приобретать больше места в хронометраже серий. Несмотря на это, даже с ним успело кое-что приключиться - например, в одном из сезонов он случайно принял наркотики.

У семейства Галлагеров также есть близкие друзья, живущие по соседству - Кев и Ви, скреплённые межрасовой любовью (а в последних сезонах ещё и русской проституткой Светланой), чья сюжетная линия не менее интересна.

Помимо чёрного юмора, жёстких ситуаций, в которые попадают герои, а также настоящей их драматичности, сериал мастерски затрагивает основные проблемы человечества в целом и сложности человеческих отношений в частности.

1 серию сериала добавим предположительно
в конце 2018 года



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий